Skip to content

Praiano Novo
2020

Ano Novo Praia Clube São Francisco

DATA:
31/12

HORÁRIO:
21 horas

VALORES PROMOCIONAIS

Sócio: R$350,00

Não sócio: R$400,00

Creche sem direito a assento:
– De 5 a 12 anos sócio ou não sócio: R$180,00
– Até 4 anos não paga, mas deverá trazer babá que pagará o mesmo valor sem direito a assento: R$180,00 (babá)
– MESA FECHADA com 8 lugares (1º LOTE): R$2500,00

A gastronomia ficará a cargo do Buffet Dom Lopes e trabalhará com equipe de 30 garçons e 12 barmans, realizando serviço volante de bebidas e em open bares espalhados pela festa.

Drinks: Coquetel de frutas, sucos de abacaxi com hortelã, suco de goiaba, suco de manga com maracujá.

Canapés frios: Canapés de salmão, bacalhau com tomate seco r rúcula na barquete, na tartelete: pasta de alho poro com catupiry e berinjela, molho tártaro com camarão, camarão com manga e diversas.

Salgados fritos: Camarão empanado, bolinho de bacalhau, bolinha de queijo, kibe, croquete de frango, bolinha de quatro queijos, croquete de carne com molho de mostarda escura, croquete de pernil e molho de mongo chutney, bolinho de feijoada recheado com couve mineira e bacon, dadinho de tapioca com queijo coalho, casquinha de fubá com cogumelos ao creme, tartelete de fubá com ragu de calabresa.

Salgado de forno: Colhados de frango com palmito, peito de peru com fio de ovos, brie com damasco e bacalhau, pastel de forno de bacalhau ou siri, mini kick de quatro queijo e bacalhau.

Frio e quente volante: Hot crispy de camarão, trouxinha de frango ao curry, canapé de salmão defumado com cream cheese, chimichurri e aneto, stcks (mini espetinho de tomate cereja e mussarela fresca com pesto de manjericão, patê de foie com geléia de amora, pasta de grão de bico com torradas, mousse de salmão e carpaccio de carne, bolinho de aipim com camarão

Bebidas volantes e open bar: Cerveja antártica, refrigerantes coca cola (clássica e zero), guaraná antártica (clássico e zero), água mineral, Whisky e prossecco

Jantar: Filet mignon recheado com provolone e ervas finas ao molho madeira com champignon, peito de chester recheado com patê de foie e damasco, bacon a lá creme, pene ao funghi, salada de valdorf, arroz com castanha, batatinhas gratinadas aos quatro queijos, risoto de camarão, Salada de bacalhau.

*Não há meia entrada em valores promocionais.

Maiores informações
:
(21) 2711-6295 ou [email protected]

Scroll To Top